Аромат счастливой весны — выбирай свой

Аромат счастливой весны — выбирай свой
24/03/2018

Как говорил знаменитый французский писатель Андре Моруа: «Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик». А ведь весна — это женщина, с чарующими солнечными улыбками, нежным флером первоцветов и благоуханием майских садов. И пусть она прихорашивается, выбирает свой лучший наряд перед встречей с нами, мы тоже основательно подготовимся к ее визиту.

Прочь громоздкие меха и густые парфюмы — время легкости и света, солнца, свежего ветра и праздника! Новый образ продуман до самой крохотной детали: прическа и цвет волос претерпели стилистические изменения, новая помада модного оттенка ждет своего триумфального часа, к легкому, струящемуся платью выбраны изящные туфельки. Осталось сделать самое главное — найти парфюм счастья! Эксперты любимого MAKEUP предлагают познакомиться с ароматами, благодаря которым женский образ весны будет гармоничным, радостным и вдохновляющим.

Parfums de Rosine Rose Nue

Пудровая, нежная роза — главная героиня восхитительного аромата. Вы услышите ее в первых аккордах, обрамленную в альдегиды и россыпь искристых зеленых мандарин. Вы насладитесь ею в «сердце» парфюма, опьяняющем контрастами жгучего бурбона и сладостной ванили. Она останется загадочным воспоминанием в завершающих аккордах амброксана и мягкой замши, сливочного сандала и головокружительных вихрей мускуса.

Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense

Легкое дуновение свежего ветра — фруктово-цветочный, бодрящий, наполняющий восторгом и радостью. А разве может быть иначе, ведь создатели парфюма выдержали традиционную брендовую рецептуру: хрустящие яблоки Гренни Смит в лимонном соке, с «сердечными» нюансами из жасмина и календулы, в изящном обрамлении из древесного янтаря и мускуса. Наслаждайтесь свежестью, радостью и прекрасным настроением!

Givenchy Dahlia Divin Nude

Аромат ассоциируется с нежностью, искренностью, грацией и утонченностью. Звучит благородно и женственно. Абрикосовую сладость первых аккордов пикантно оттеняет терпкость цветов апельсина. Пленительный букет «сердца» завораживает благоуханием жасмина, игрой оттенков османтуса и очарованием роз. Шлейф из белого мускуса украшен ажурным плетением древесных аккордов. Givenchy Dahlia Divin Nude — шарм, благородство и очарование.

прекрасной весны!

Добавить коментарий